Пробуждение

В зелёной дымке лес стоит,
По полю стелется туман.
Весь воздух свежестью налит.
Я от него, как-будто, пьян.

Природа рада вновь теплу
И начинает пробуждаться.
День новый побеждает мглу,
Чтоб в солнечных лучах купаться.

Разлив реки вдали блестит,
Синь неба в водах отражая.
Клин журавлей домой летит,
Свою жизнь снова продолжая!

Май 2021 г.


Рецензии