Горчит полынь
В ней запах до упада.
Как жизнь сама.
Что видом своим лжет.
Грызет меня
И все порой досада-
Что правит Балом,
Все же в мире черт.
Полынью я,
Никак не надышуся.
Мне ли сейчас,
От запаха не млеть?
А от любви,
Пожалуй,воздержуся.
Уж лучше сразу
Молча умереть.
Как много запахов
Сейчас на белом свете!
И от иных
Себя не оторвешь.
Несутся вдаль,
Они по всей планете.
Вернувшись к нам,
Чтоб превратиться в дождь.
Скажу:Полынь,
Ты просто чудо в бане.
Люблю жару
..И летом,и зимой.
Лежу в трусах
После парной на Тане.
И мир не кажется
Уже тюрьмой.
Свидетельство о публикации №121090103572
Он похож на запах розы.
Нежен,ароматен и свеж
и ни с каким другим не схож.
Зинаида Самойлова 02.09.2021 10:44 Заявить о нарушении