песня юмор Feelings to Draniks

для конкурса "ДРАНИК" турслета "ЕДИНСТВО" предприятий Военпрома Республики Беларусь
На мотив песни «Feelings» исп. Morris Albert
(Feelings, nothing more than feelings / Trying to forget my feelings of love…)
*Исполнять с легкой улыбкой, добавлять чувственности, чтоб у зрителя бежала слюна от предвкушения…

ДРАНИК… / Что такое ДРАНИК?
КТО в целом мире знает / Его лучше, чем мы?
Манит… / Хрустящим боком манит…
В глубины погружаясь / Густой сме-та-ны!
Припев 1:
ДРАНИК! / Воу-увот такой вот ДРАНИК!
Шестая миска тает! / И не сдержать слюны!!!
ДРАНИК! / Вау-во рту пропадает!
Блаженство наступает / И вот в нирване ты!

ДРАНИК… / Седеем мы с годами…
А ты на радость маме / Всегда румян и свеж!
ДРАНИК … / Пусть слышат за буграми!
Тебя не променяем! / Ты нам не надоешь!
Припев 2:
ДРАНИК! / Воу-увот такой вот ДРАНИК!
Восьмая миска тает! / И не сдержать слюны!!!
ДРАНИК! / Вау-во рту пропадает!
Блаженство наступает / И вот в нирване ты!
О, ДРАНИК…


Рецензии