Настоящая Любовь

Настоящая Любовь всегда бескорыстна и ненавязчива. Она не умеет диктовать и ставить условия!
Она не ревнует, пытаясь уличить в неверности... Она спокойна, она дарит себя не требуя ответных проявлений, выраженных в излишней чувственности...
Настоящая Любовь скромна и непритязательна , но далеко не самоотверженна, потому как, отвергая себя, ты становишься жертвой, переставшей любить себя...
Часто люди, испытывая вожделение, страсть, похоть, приписывают это любви и ошибаются, поскольку всё это временно, а Настоящая Любовь Вечна!
Да, она может покидать , но вновь возвращается...
Вибрация Любви - одна из струн, а человек - музыкальный инструмент и если струна любви рвётся или её забыли натянуть, то такой "инструмент" испорчен, и на нём невозможно сыграть красиво, и правильно...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии