Танец под дождем

Вот пришёл опять сентябрь,
Нужно снова всё начать.
Мы не виделись давно,
Просто выгляни в окно.
За окном красивый дождь,
Он на слезы не похож.
Выходи, я жду тебя,
И не бойся ты дождя.

Припев:
Потанцуй со мной родная,
Потанцуй как в первый раз.
Ты пока ещё не знаешь,
Что всё сложится у нас.
Ты не бойся, не промокнешь,
Я укрою от дождя.
И теперь ты точно сможешь,
Полюбить меня, полюбить меня...

В этот танец под дождем,
Будем мы с тобой вдвоем.
Наконец-то обниму
И к себе опять прижму.
Не смотря на сильный дождь,
И на небольшую дрожь.
Будем танцевать с тобой,
Вместе со своей мечтой.

Припев


Рецензии
Очень красиво! В голове сразу картинка с танцем и запах лета, дождя ☺

Красикова Ирина   13.04.2023 18:25     Заявить о нарушении