Русский мат
Есть же русский наш язык .
Расскажу , как друг убогим
Оказался , но не сник .
Был в аварии ; все в крик .
Трепанация , что внове .
Он к врачам душой проник :
Операций - три и в коме .
Говорить он стал : "му- му"
И здоровьем ограничен .
В душ загнали , как в тюрьму ,
А поток воды отключен
Специально , чтоб для стресса .
И намыленный чудак
Был ошпарен "с интересом" .
По-другому же - никак !
Замычавшее сознанье -
Словеса не передать...
Он из душа с дикой бранью ,
Вопль , как прежде , снова вспять .
Вот вопросик с незадачей :
Все хулят наш русский мат ,
А врачам никак иначе .
Мат стал другу сват и брат .
Мат считаем богохульством ,
Если глубже покопать -
Это русичей искусство ,
Чтоб в момент свой стресс и снять .
Свидетельство о публикации №121090103518
С уважением,
Денис Водяхин 05.09.2021 14:42 Заявить о нарушении
Олев Тервист 05.09.2021 14:50 Заявить о нарушении