Осенняя юность

Время наступает
Царице  цветной.
Сентябрь взирает
С лазури голубой.

Синеву  скрывает
Мутною пеленой.
Словно застилает
Белой простынёй.

Дверь  открывает
Уверенной рукой.
Привет посылает
Мелкою  слезой

Мир  приглашает
В круиз неземной.
Удивить  обещает
Яркостью  святой.

Сердце  увлекает
В край расписной
Ловко  согревает
О счастье мечтой.

Сегодня мелькает
Невинною свечой.
Планету облачает
Юности красотой.




               


Рецензии