в первый класс

Наш внук сегодня первый раз
Пошел с букетом в первый класс!
Неважно спал он ночью
Уж волновался  очень!

Костюм, портфель и с модной стрижкой!
А ведь совсем ещё мальчишка...
Теперь от школьного порога
Ждёт к знаниям его дорога.

Нелегким будет этот путь.
Ты не сдавайся, сильным будь!
Настойчивым, усердным.
Вперёд- и будешь первым!

Усидчив будь, старателен,
Конечно же внимателен.
Терпение и труд-
Всё в жизни перетрут!

Успехов мы тебе желаем,
Целуем, крепко обнимаем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.