Чаша-стакан граненый

Не раз я к чаше прикосалась,

В стакан граненый она разом превращалась.

Спросил его, что ждет меня.

В остатке моих дней?

А он ответил мне сама ты скоро

Скро все узнаешь,

Ты водочки в меня налей,

Да пей.


Рецензии