Ты зовёшь меня - любимой

Ты зовёшь меня любимой –
Я летаю как во сне,
Ты ведь самый мой красивый
И хороший на земле.
Я люблю тебя безмерно,
В своём сердце сохраню,
Очень рядом быть хочу я,
Одного тебя люблю.
Ты моё безумное влечение,
От тебя не скрыться, не уйти,
У любви своей я в заточении,
Из него нельзя меня спасти.


Рецензии