Как жаль

Как жаль, продолжаем мы жить в чёрно-белом,
Победа дуальности празднует пир,
Шагает уверенно поступью смелой,
Она разрывает на части наш мир.

И мы погрузили свои мысли в белый,
Сомнений нет, чёрные мысли в другом,
И вот возникает стена недоверия,
И небо высокое не в голубом.

Оттенки все серого и голубого,
И россыпь цветная исчезли из глаз,
Дуальности сеть преградила дорогу,
Душе не позволив огранку в алмаз.

Духовность оскомину многим набила,
Мы часто обходим её стороной,
Но лучик надежды скользит в жёстком мире,
Сердца открывает, вернёмся домой.


Рецензии