Не сами и не вдруг становятся плохими
Есть множество тому известных всем причин:
Когда-то недовольны кто-то были ими,
Не дали совершить – свой праведный почин…
В страданьях – ни за что, в отсутствии вниманья,
Беря пример с того, кто зол на всех и всё,
Хороший человек, не видя пониманья,
Становится плохим, готов свершить и зло!
Добра не сотворив, потворствуя негодным,
Страшась чьих-то обид, – рождает трус таких,
Кому – на радость зло, несчастье неугодных,
В друзья кто выбирает – более плохих…
Свидетельство о публикации №121090103398