Я позже поняла
рукой помахал вослед.
А позже я выяснил.
Он украл у меня
десять лет.
/Дана Сидерос "Час пик" /
Мелькнули десять лет -
Что камень с плеч долой,
Стою немолодой,
Машу тебе во след.
Ты уходил смеясь -
Весёлый человек,
И обещал любить
Меня одну навек.
Я позже поняла -
Мой вывод очень прост:
Все годы, что ждала -
Коту под хвост.
Экпериментариум 7 ТМЕ
Свидетельство о публикации №121090103361