Нет, не забыть нам ужасов войны

Нет, не забыть нам ужасов войны.
Пока мы живы будем помнить это.
Правители, коль вы поставлены
На высший пост, то в диалогах
Решайте все насущные вопросы.

Нам не нужна война, мы в мире
Жить хотим, детей растить,
Пшеницу в поле сеять.
Война это прошедший век. Мы на
Пороге Золотого века Сатья-Юга.


Рецензии