Не устала

Пора осенняя настала.
И с каждым днём длиннее ночи.
Тебя любить я не устала,
а остальное, между прочим

Скажу тебе при встрече, милый,
под шёпот листьев золотистых.
И прочь уходит день унылый.
А возле глаз твоих лучистых

Исчезли старые морщинки.
Их днём с огнём ты не отыщешь!
Рисует осень нам картинки,
черпая вдохновенье свыше.

Пора осенняя настала.
И дни становятся короче.
В любви божественного сада
тебя я полюбила, очень.


Рецензии