Занятие - про объятие

Чуть ближе - объятия,
Что дальше - не имея понятия,
Безмолвное лезвие принятия,
Во власти влечения нового занятия.

Крестик носочками на месте,
На один танец мужчина и женщина вместе.

Но Танго, как жизнь,
Не имеет конца,
Оно властно завоёвывать алой страстью сердца.

Танго, как жизнь - в душе вечно,
И теперь хочется танцевать безупречно.


31.08.2021


Рецензии