Добро и Зло
Чтобы подчинить себе людей, отвратив их от Отца, Темные Силы придумали два соблазна - Власть и Деньги!
СВЕТЛОМУ человеку ни власти , ни денег не надо.
Денег потому, что он довольствуется необходимым, а власти потому, что ему стыдно над кем-то властвовать...
Слабый же, неуверенный в себе и в силе Создателя, подвержен СТРАСТЯМ, став жертвой Тёмных!
Деньги и Власть являются инструментом для подчинения Слабого, путём растления, разложения и, в последствии , полного уничтожения его души.
Когда-то Земля была цветущей и беззаботной - истинным Раем для Людей бессмертных и совершенных!
И было это до той поры, пока не опустилась Тьма...
Она подчинила своим законам - законам Грехопадения!
Тьма лишала человека всего, что было заложено Отцом и ставила его перед выбором, постоянно подсовывая соблазны, провоцируя на плохие дела, и неблаговидные поступки, лишая высоких вибраций, блокируя Сознание и Память.
Земля сопротивлялась, реагируя на скопившуюся чёрную энергетику разрушительными катаклизмами и молила о пощаде, призывая опомниться...
Время НАШЕ пришло! Только от Нас зависит - БЫТЬ НАМ или , погрязнув в грехах ,отдать себя и Землю на растерзание силам зла...
@ Наталья Анищенко сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121090103312