Ветер листвою на ветках трепещет...
Старой седой осины.
Она проступает чётче и резче,
И ярче в небесной сини.
Она трепещет в преддверьи мороза -
Осенней осины листва,
Так как осенняя синева
Предстоящих морозов угроза.
Свидетельство о публикации №121090103297
)))
Олег Рейнфельд 07.09.2021 12:38 Заявить о нарушении