опять топтать промежность двух углов

опять топтать промежность двух углов
до трёх часов кисейного замеса
утра... и под пятою злого интереса
ужом крутиться и не спать за ради пары слов

помёт ослов, летучей мыши ушки
змеиный яд,  да фунта полтора макаки бедной жил
да на спирту /да чтобы я так жил/
и рифмы для, пусть горсть другая на успех - лаврушки
вы поняли... рецепт стихосложенья прост
ночь до граммули вычислит меня,
до дна последней йоты
ведь ночи злы а заодно и угол тупизны по жизни идиёта
что хочет вдруг
обмылки снов поймать сейчас за хвост


                2013


Рецензии