Замечательный вечер окончился грустно
Обернулась назад, но тебя рядом нет.
Понимаю, любить- это жизни искусство…
Осознание приходит с течением лет.
Шаг отмерян твой, поступь упряма,
Ты уходишь – вдали наступает рассвет.
Жаль не помню советов, что мама давала.
Вот ушел, мой любимый родной человек…
Виновата ли я? Или Божий в том след?
Не пойму, да и смысл я искать не хочу.
Он ушел, мой любимый родной человек!
От бессилия я небу в окно прокричу…
Что наделала жизни нелегкая тропка?
Как могла обойтись так жестоко со мной?
Все, что было с тобой я оставлю за скобкой,
Время память укроет щемящею мглой…
Когда утро наступит, я прозрею, возможно,
Я открою окно, и Свет внутрь впущу.
И пойму, что случилось… Но жить дальше можно!
И став птицей, в свои небеса улечу…
Свидетельство о публикации №121090103274