триумф бегства
Так считает их дед-президент.
Спит везде и не бьётся в истерике,
Тупо спит, даже в важный момент.
Он, скорее всего, носит памперсы,
Упустить может массу во сне...
И спросонья события-аверсы
Извращённо диктует стране.))
Свидетельство о публикации №121090103266
Коекакерный Никак.)
Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы 01.09.2021 13:06 Заявить о нарушении