неодушевлённые

Оболочки людей для опытов:
Сёстры зайцевы, зайцев, спортсмены.
Нет души, цели в жизни, "хлопотов"...
Делай опыт в четыре смены!

Делай пластику, меряй одежду-
Оболочки они, манекены
Для игры в жизнь и в жизни невежды,
Суть Пиноккио или полена.))


Рецензии