Отшельник
Отшельник, живший на земле.
И вот однажды, на просторах,
Коня он встретил в темноте.
Конь вороной был и ретивый,
И дерзко так копытом бил.
Отшельника, в одну секунду,
Жар обладанья охватил.
От нетерпения, усталость
Мгновенно растворилась в полутьме.
Отшельник, сам не ожидая,
Стремглав повис на высоте.
Мустанг помчался, словно ветер,
Затем поднялся на дыбы,
Отшельника лягнул копытом,
Умчался прочь, оставив лишь следы.
Лежит отшельник одиноко
Среди цветов, в краю полей.
И лишь прохладный ночной ветер,
Как будто ждал давно гостей.
Свидетельство о публикации №121090103234
Асмат Джугашвили 26.01.2022 04:37 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом, Светлана!
Светлана Текутьева 26.01.2022 22:24 Заявить о нарушении