запятой...

запятой...

Эй,  там кто за спиной!
Эй, там кто впереди!
По морскому песку я иду
и как будто домой
И волна шепчет мне: следи не следи
Смою всё за тобой, смою всё за тобой
Обернусь, позади тёмным зеркалом
Море путь отрезает в приливе
И не видно следов. Уже смытых следов.
А туда куда путь –
солнце тонет в багровом заливе

Между ними и я, запятой между слов…

1 марта 2019 года
ilay


Рецензии