Думы у моря

Куда не глянь - морская гладь.
К себе зовет меня опять.
Мятежных дум сотрет печать,
Душе дарует благодать.

Волнения все готов унять,
С тобою вместе тосковать,
Печаль твою себе принять,
И боль души твоей забрать.

Поможет грусти избежать,
От суеты морской сбежать,
В порядок мысли все собрать,
И чувств завалы разобрать.

С собой ты диалог наладь,
О прошлом перестань страдать,
Всем сразу не пытайся обладать,
Желания с разумом стремись связать.

И глубоко начнешь дышать,
Потоки ветра словно гнать,
Душа твоя начнет сиять,
Себя сумеешь коль познать.


Рецензии