Лето - это всего лишь малость...
Собираю остатки лета,
На стоп-кадрах ловлю мгновения.
Время складывая в "дублеты",
Пишут Ангелы откровения.
Говорят, что ещё немного -
И удача вернётся снова.
Что идущий - осилит дорогу.
И что жизнь - не всегда сурова.
Что не стоит грустить напрасно,
Об ушедшем сегодня лете.
Будет новое. Жизнь прекрасна!
Солнце - даже в морозы светит.
Что ж, не буду грустить, пожалуй,
И поверю посланиям свыше.
Лето - это всего лишь малость,
По сравнению с целой жизнью.
//31 августа 2021г.//
Свидетельство о публикации №121090100315