Мне шепчет ночь, уймись дитя

Мне шепчет ночь, уймись дитя.
Приляг и отдохни немного.
Всё пишешь пишешь строки ты,
А мозгу тоже нужен отдых.

Спасибо ночка за совет
И прилегла я на кровати.
Молитвы стала я читать
Тихонько в сон свой погружаясь.


Рецензии