Чем ты мне дорог?..

Чем ты мне дорог?..
Ты мне дорог тем, что будто в жизни нет других проблем, ты думаешь, голубчик, обо мне, желаешь знать всё обо мне...
Казалось бы такой далёкий, совершенно незнакомый человек,
свалившийся на голову
как первый снег,
и в жизнь твою нечаянно проник,
и пишет тебе прозу, стих...
а ты читаешь и молчишь,
хотя на самом деле плачешь и в душе кричишь...
и понимашь, что на свете никого у тебя нет родней его...

1 сентября 2021


Рецензии