Анжелкина шутка

Анжела приходит рано
В девять тридцать иль в десять ноль
Анжелу увижу встану
Даже если к скамье прирос

Она подойдет не цокнет
Без шума ну как плывет
Потом каблучком как шлепнет
Тут со страху пойдешь в полет


Рецензии