Серые тучи небо...

Серые тучи небо накрыли,
Дождь густой пеленой,
Бездну будто где-то открыли,
Льет сплошною стеной.

Зябко, сыро и одиноко,
Лето уходит от нас.
Осень идет, она недалеко,
Порадует золотом глаз.

В городе гнусно, серо и пусто,
Прощается с летом народ,
На улицах тихо, жителям грустно,
Осени ждут хоровод.

Завтра рассеются серые тучи,
В городе жизнь закипит,
И первый луч из-за кручи,
Высушит красный гранит.


Рецензии