Несвиданье
Нет,не назначай свиданье мне
Не на этом свете ,не на том.
Даже не представить в страшном сне:
Будет встреча,ну а что потом?
Если плюсы-минусы сложить,
Жить без потрясений очень сложно,
Не свиданье можно пережить,
Пережить свиданье невозможно.
Свидетельство о публикации №121090103030
Галина Гришкина 3 25.09.2021 20:27 Заявить о нарушении