Окно

За окном пурга.
За окном грачи.
За окном жара.
За окном дожди.
Из окна всегда
Степь-земля видна
За окном всегда
Ветер, солнце, тьма.
.................................
Пред окном живут.
Пред окном уют.
Пред окном умрут.
За окно уйдут.
И вот так всегда
Жизнь проходит вся.
Но вот где она?
Пред окном иль за?
24.01.1999 г.


Рецензии