Под дождем

Плачет небо.
        Плачут люди.
Мочит землю,
        Щеки, губы.
Здесь природа.
        Там душа!
Дождь и слезы-
        Все вода.
Все пройдет.
        Все будет лучше.
Небо чище.
        Глаза суше.
31.10.1998 г.


Рецензии