Городской воздух

Городской воздух
Кирпичные блоки
Морем шумят,
Дорожные стоки

Вновь привыкаю
К шуму за стенкой
К кофе с надеждой
И дням с переменкой

Между шуршанием
Будней пчелиных
Старых и новых
Жизненных линий

8302020501


Рецензии