***

Не сложился день
Сегодня у меня.
Я остался один.
И болит голова.

Нету рядом людей.
Нету рядом тебя.
И я снова один,
Словно в поле луна.

Только письма твои.
Только голос вдали.
Доказать мне смогли:
Нам не жить без любви.


Рецензии