Душа моя-поэзия

Частенько я стихи пишу, не зная, почему.
Кто их диктует,почему, никак я не пойму.
Зачем же я и для чего себя так извожу,
И по ночам опять кладу рисунок на канву.
Мне надо встать и записать, всё, что на ум пришло.
И что мне про стихи сказать, добро это иль зло?
Но оказалось, что нужны в наш электронный век
Слова поэзии моей.  Их слышит человек.
И мне совсем не всё равно, кто будет их читать.
В моей душе звучит свирель и я хочу писать.
Витаю в мыслях высоко, до самых облаков,
В лучах возвышенной мечты, на крыльях русских слов.


Рецензии