Спешу заверить всех кто сеет злобу

Спешу заверить всех кто сеет злобу,
Что час расплаты к вам явился наконец.
Всему начало и конец имеется
И веку Кали-юга тоже уж пришёл конец.

Природа мощью всей на вас обрушилась,
Её стихию каждый ощущает на себе. Все те
Кто нагло вёл себя, жестокость проявляя,
Все в эпицентре оказались разрушительных
Стихий.

А те кто праведную жизнь ведёт,
Обходит стороною. Всем в этом мире
Воздаётся по делам. За жадность,
Злобу, зависть и агрессию идёт расплата.

Бумеранг обрушился своею мощью,
Счёт предъявляя, идёт расплата по долгам.


Рецензии