***

Мы с тобой расстались
Когда был рассвет.
Ты в марево умчалась...
И простыл твой след.

Мы с тобой спешили.
Помнишь быстрый бег.
Но успеть смогли мы.
И тебя уж нет.

Ты сейчас, родная,
Далеко в пути.
С каждым мигом дальше
Уезжаешь ты.

В такт стучат колеса.
Поезд мчит тебя.
Я прошу, любимая,
Не забудь меня.
1.05.1999 г.


Рецензии