Основа грусти
За окном мороз.
Вы же лишь пушинки,
Родственники слез.
Слезы только горче.
И теплее вас.
Вы же, как осколки
Мной разбитых ваз.
Только вы не режете
Кожи рук, души.
Вы лишь только таете,
Как мечты мои.
В лужи вы сливаетесь.
Стынете, как кровь.
Быстро вымерзаете,
И летите вновь.
Так и происходит
Ваш круговорот.
Падать, таять, мерзнуть –
Нет у вас забот.
Но слеза – другое.
К ней подход иной.
Слово лишь дурное,
Та бежит рекой.
Может слезы вызвать
И веселый смех.
Тут тогда поплакать
И мене не грех.
Слезы могут капать,
Только не всегда.
Можно их и спрятать,
Но не навсегда.
Жизнь всегда прекрасна!
Все всегда пройдет.
И это не опасно,
Что слеза идет.
Снег, слеза, снежинка.
Вот простой ответ.
Из воды слезинки.
Из воды и снег.
Свидетельство о публикации №121090102997