а что любовь?

… а что любовь?
лишь дань инстинкту своему
кромешная случайность совпадений
подсудных лишь,
подспудному ярму
и тяги нас познать высот паденья...
давай сынок,
сызмАльства изучай матчасть
в степи калмыцкой
может быть и есть те бабы
из камня…
наши – нет! и громко вслух молчать
они способны
и кричать без слов не слабы 
единым махом бархатных ресниц
отправят всех и на… и между...
всех тридевятых,
но своих границ ни пяди - моветон!
а то, не глядя на бумажке телефон
вдруг в руку мне... и с ним,
пусть робкую,
как на восход звезда - надежду…


2015


Рецензии