Не всегда нас окружает только радость

Не всегда нас окружает только радость,
Очень часто разрывается душа.
Остаётся в нашем сердце отпечаток,
Но сомнений нет- жизнь все же хороша.

И уныние, печали жизнь приносит,
Мы грустим порой и горько слёзы льём.
Но как солнце после бури к нам приходит.
Мы с тобой покой душевный обретём.

Хоть и рушатся надежды, ожиданья,
Будто сказочные замки из песка.
Нужно жизни оценить очарованье,
И увидим выход мы из тупика.

Не всегда нас только радость окружает,
Попадаем  в одиночества силки.
Но сердечный друг наш точно знает,
Как переживанья наши глубоки..

Хорошо, когда родные люди рядом,
Так приятно если друг всегда с тобой.
Ведь дороже счастья просто нет награды.
Береги его и не черствей душой..


Рецензии