ЦИКЛ
период смуты и сомненья.
А что ещё всегда приносит
нам ощущенье завершенья?
Цикл жизни прожит.
Изначально
подводим осенью итоги.
То радостно, а то печально
ведут нас в прошлое дороги.
И что бы с нами ни случилось,
Какой бы вестью ни венчало –
всё впереди!
Всё, что осталось.
Цикл завершен и… всё сначала.
Свидетельство о публикации №121090100291