1 сентября

С первым днем осени и началом учебного года-2021!
С Днем знаний, дорогие друзья! ;

В наше время почти вселенского хаоса из-за пандемии - так хочется уюта, тишины, порядка, традиций, спокойствия, милых мелочей и простых радостей. Хочется радоваться каждому дню, близких и друзьям, хорошим книгам и фильмам, птицам и цветам, новым знаниям...

На фото: дети Арска. С праздником! 2021.


Рецензии