Новая реальность

Конец царей, богов, народов
Для кланов служит хулиган
У них и банки всех доходов
И не учтён у них наган.

И что есть Истина, не знают
И что есть быт их не томит
Они давно не покупают
Со склада благо прилетит.

И это новая элита
Они не ведают народ
Им кровь народная разлита
Новый готовится поход.

Нельзя плебеям жить в покое
Их надо во время трясти
Без средств оставить, и, в запое
Их легче к Аду привести.

На украине раздевают
Забрав Советский капитал
Донбасс с Луганском убивают
Сам Ад их дел, не понимал.

Смотрел на всё Союз Советов
Как Бог сказал: Пускай учтут!
А верно ль Змей дал видеть Еве?
Как души тела здесь умрут...


Рецензии