Зачем мне этот свет?

Небесная лазурь...
И моря синева...
Но на листок легли
Печальные слова:

Зачем мне этот дом,
Когда тебя нет в нём?
К чему мне этот свет,
Когда тебя в нём нет?


Эти строки для моей любимой появились
в 2001 г. в зарубежной командировке.
На фото Галка Чайка 28 августа 2021 г. -
в 52-й день рождения нашей дочурки Наташки...


Рецензии