Не цепляют меня упаковки...
Содержимое мне подавай,
На словесные игры, уловки,
Говорю я: не уповай.
Всё, что нужно - невзрачней и суше, -
И в глаза не бросается вмиг...
Это я про великие души
Где-то там - меж страницами книг...
Свидетельство о публикации №121090102807