Разум

«Разум»

Горилла толковал с учёным:
«Ну что глядишь сморчок печёный?
Умней меня, что хоечшь доказать?
А я могу и поломать!

Ученый же от счастья весь горит:
Смотри горилла говорит!
И есть значит в нём разум!
И без зубов остался сразу…

Мне бублик, а вам дырка!
По справедливости!


Рецензии