Дальнее окно..

То дальнее окно,
Предательски молчит
А я всё посылаю солнечных зайчат
Она мне не напишет,и не позвонит
Я для неё наверное,как спам..
И запятая после слова казнь,
Поставлена уверенной рукой..
Нам удалось бессовестно разбить
Что многим людям никогда,или с большим трудом,
Даётся
Как святая благодать,храни её,расти и множь!
Нельзя помиловать,нельзя..
Моя любовь,но ты ведь просто врёшь!


Рецензии