Любовь создает тебя

Любовь делает тебя лучше.
Чувствительнее к мелочам.
Это тонкая струнка,
что натягивается между сердцами и ты играешь на ней свою песню.

Любовь делает тебя чище.
Помогает в раскопках души,
найти сокровище под толстокожей суровостью,
под огрубевшим на ветрах эгоизма, покровом.

Любовь выводит тебя наружу.
Кого ты любишь, кроме себя,
прячась в своём улиточном панцире?
Мнимая защита в укрытии со злейшим врагом.

Любовь соединяет тебя с душой.
Она не там, где тебе икается,
набивши брюхо досыта.
Душа - это все творение, жаждущее света абсолютной любви .


Рецензии