Новые Миры
Кто говорит, что молодежь не та?
Тот заблуждается. Она себя покажет …
В работе, творчестве, одежде, макияже,
Во всем, в чем сложность или простота.
Два Мира. Между ними много лет.
Один хиреет, а другой родится.
И не получится у нас купить билет
Что б побывать в другом и возвратиться.
И нас с тобой в том Мире не поймут
И место в новой жизни не уступят.
Они не выживают, а живут,
Растят детей, а остальное купят.
Их дети – это следующий Мир.
Мир, о котором и не знаем мы…
Ю. Кистерный
Свидетельство о публикации №121090102773